2008年1月 「ネギの肉のはちみつソース 温サラダ                     
                            キッシュ リゾットミラネーゼ」
 今月の北海道素材
玉ネギ、真狩三野農園産ポロ葱、卵、米、鶏肉、にんじん
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2008年2月 「鱈のヴィチェンツァ風 ゆり根のクロケット 
                        せたなのえびのスパゲッティ」

NHK北海道、「ほっからんど北海道・元気印の女性たち」3月17日放送の取材を受けました
今月の北海道素材
ま〜れ旭丸西田船長からのせたなのあまえび・しまえび・ぼたんえび 
真狩いたしき農園産ゆり根 牛乳 生クリーム 鱈

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  2008年1月 「ネギの肉のはちみつソース、温サラダキッシュ、リゾットミラネーゼ

   2008年2月 「鱈のヴィチェンツァ風、ゆり根のクロケット、せたなのえびのスパゲッティ

  

 
  Cucinaitは、「北海道の素材で簡単でちょっとおしゃれなイタリア料理教室」がコンセプトです。
             乾麺(パスタ・アシュータ)の色々な使い方を北海道の旬の味でご紹介します。
             産地、生産者を身近に感じる教室です。