埼玉からウィスキー文化を世界に!
SAITAMA Whisk(e)y Session

SAITAMA Whisk(e)y Session Presents vol.8
平成31年 秩父ウィスキー祭

会場: 秩父神社
日時: 2019年2月17日(日) 11:00〜17:00
参加チケット: SOLD OUT 前売券のみ(限定3000名様 売り切れました

☆入場チケットご購入前に以下の二点をご確認ください!☆

@
『未成年者のご入場について』
未成年者のご入場は酒類提供イベントという性格上固くお断りしています。
しかし最近、ご両親同伴ならばどうかという問い合わせを頂き大変困惑しています。
誠に申し訳ございませんが、会場の混雑も予想され、多数のウィスキーを提供するイベントゆえ、
会場内での未成年者の安全を保証することはできかねますので、

ご両親同伴であっても20歳未満(乳幼児含む)の方はいかなる理由があろうとも入場は固くお断り

させて頂いています。
チケットをご購入なさる前に十分にこの点をご理解頂きますよう、よろしくお願い申上げます。

A『お酒を召し上がらない方のご入場について』
お酒を召し上がらない方であっても会場内へのご入場を希望される場合は、いかなる場合であっても通常のチケットが
必要です。尚、会場内には水を除きノンアルコール飲料の用意はございませんので予めご了承ください。




セミナー・チケットのご案内

チケット販売開始は
2019年1月20日午前10:00の予定です
(イープラスでの情報公開は1月17日午前0時)

前売券をお持ちの方のみお申し込み頂けます。(先着順 定員50名様)



ミナー・チケットはすべて『イープラス』での販売になります。
以下の『セミナーチケット購入』をクリックして『イープラス』よりチケットをご購入ください


秩父神社「欅」セミナー会場
時間 セミナー名 チケットのご購入
12:00〜12:50 潟xンチャーウイスキー秩父蒸溜所
秩父蒸溜所の 10 年の歩みと新蒸溜所と未来の展望
講師名 肥土 伊知郎 
受講料 4000円
1
セミナーチケット購入
13:40〜14:30 叶M濃屋食品
・What is a real Craft Distillery?〜秩父蒸溜所とスプリングバンク蒸溜所の現場から〜
講師名 スピリッツバイヤー北梶 剛 氏

受講料 4000円
2
セミナーチケット購入

15:20〜16:10 グレンアラヒー蒸溜所
・グレンアラヒー蒸溜所
動き出した岩の谷のシングルモルト
講師名 セールス&マーケティング ディレクター デービッド・キアー氏
受講料 3000円
3
セミナーチケット購入

秩父地場産センター301セミナー会場
12:10〜13:00 トンプソンブラザーズ・ドーノッホ蒸溜所
・Organic Distillers and Independent Bottlers
講師名 Owners PHIL THOMPSON 氏 Distillers SIMON THOMPSON 氏
受講料 3000円
4
セミナーチケット購入

13:50〜14:40 ウイスキーテイスター&コレクター山岡秀雄セミナー
・「ウイスキー・ライジング」出版記念
〜ジャパニーズ・ウイスキーを追求する〜
講師名 ウイスキーテイスター&コレクター 山岡 秀雄氏
受講料 7000円
5
セミナーチケット購入

秩父地場産センター501セミナー会場
11:50〜12:40 THE MUSH TUN TOKYO
・~りぼんの夢~
THE MUSH TUN TOKYO プライベートボトリング
講師名 THE MUSH TUN TOKYO オーナーバーテンダー 鈴木 徹氏
受講料 3000円
6
セミナーチケット購入

13:30〜14:20 グレンファークラス蒸溜所
グレンファークラス蒸溜所の歴史と「105」
講師名 グレンファークラス蒸溜所 6 代目 ジョージ・S・グラント氏
受講料 3000円
7
セミナーチケット購入

15:10〜16:00 本坊酒造(株)津貫蒸溜所
津貫蒸溜所最前線2019
講師名 津貫蒸溜所製造担当 草野 辰朗氏
受講料 3000円
8
セミナーチケット購入

秩父蒸溜所オープンデイ予約
2月16日(土)秩父蒸溜所見学会

完売御礼


<<<ご案内>>>
・ご案内は所要時間約1時間+バスでの往復約40分
・秩父ウィスキー祭前売券とツアー参加券の両方が必要です。
集合場所は秩父神社下境内です。
・集合場所から貸し切りバスでご案内し、帰りも集合場所までお送り致します。

集合場所のご案内はこちらをご覧ください。


秩父蒸溜所オープン・デイ・スケジュール
2月16日(土)
各回定員20名様です。
ご案内時間
(バス出発時刻)
A 10:00
B 11:00
C 12:00
D 13:00
E 14:00
F 15:00


運営事務局

BAR CASK AND STILL内
埼玉県川口市西川口1-2-4 仁志町ビルB1

お問い合わせはお電話又はメールにて承っております
電話番号:BAR CASK AND STILL 048-251-9366(18:00-2:00)
メールでのお問い合わせはこちらです。
上記リンクからメールが送信できない場合
wandw@sta.att.ne.jpのアドレスに送信してください。


ウィスキーのこと色々、イベントの最新情報などつぶやいています…
Please, follow us!
・・・埼玉ウィスキーセッション
SAITAMA Whisk(e)y Session事務局